Тоска

Щебечут за окошком птицы,
Пораньше солнышко встает,
В цветочной пышной колеснице,
Весна дождливая идет,

И капле каждой, то прольются
Из низкой тучи на до мной,
Я постараюсь улыбнуться
Махнув издалека рукой.

Ведь может быть из темной тучи
Прольется дождь, в ветвях звеня,
И оседлав Борей могучий,
Умчится он искать тебя!

И, где – то молнией сверкая,
Гром прогрохочет над тобой,
Тебя из тучи обливая
Моей тоскующей слезой…..

14,04,2014 год


Рецензии