Юго восток

Багровой свечой пламенеет закат,
Лучами кровавыми город осветит,
В Луганске встает за отрядом отряд,
Сегодня Донецк за Отчизну в ответе.

Не смогут из Киева их запугать,
Не смогут мужчин на колени поставить,
За Родину каждый готов воевать,
В душе их жива победителей память!

Луганск и Одесса, Донецк и Херсон
Встают, как их предки, когда то вставали!
Низвергнута власть и растоптан закон,
Бандеровцы в Киеве знамя подняли!

И коль суждено нам в бою умереть,
То знайте, нас прадеды встретят и деды!
Не будет нам стыдно в глаза им смотреть,
Ведь мы победим, не дожив до победы!

За землю, политую кровью отцов
Готовы шахтеры зубами держаться!
За честь наших павших, за десять веков
На этой земле, мы готовы сражаться!

Учить нас не надо, не мальчики тут,
Пусть ядом и злобой Брюссель истекает,
Шахтеры Донецк и Луганск не сдадут,
Наемники ваши, нас не испугают!

На нас Вашингтон не наденет оков,
Мы лжедемократам ответим сурово:
Здесь каждый, сражаясь погибнуть готов,
А вы, европейцы, погибнуть готовы?

14,04,2014 год


Рецензии
Донбасс! Он в сердце навсегда.
Он выжжен в нем каленой меткой.
И пронесем мы сквозь года
Свою любовь в ладони крепкой.

Лана Дубровская   16.04.2014 23:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.