Точка

Я Вам пишу всего две строчки –
Глупы, невЕрны, лживы ….Точка!
Ан нееет!!!Имеется наука,
Ведь Вы кристальнейшая сука,

Так изловчиться все наладить,
Войти в доверие и нагадить,
Отнють – терпенье на исходе,
Пора подумать о разводе,

Пожалуй стоит бы Вам знать,
Что Вы законченная блять,
Ну что ж - весна…и бухнут почки,
Теперь пожалуй хватит….ТОЧКА!


Рецензии