Дай Бог...

Дай Бог нам сладкого похмелья,
Дай  Бог любви до самой тризны,
Дай Бог в пути всегда веселья,
И взглядов в след без укоризны...

Дай Бог всегда постели тёплой,
В ней рядом милое сопение,
Чтоб зайки солнечные в стёкла,
И целый день одно везение...

Чтоб живы мама и отец,
И все друзья с небес спустились,
Вновь в моде пахарь, дояр, жнец,
И реки изобилия лились...

Дай Бог чтоб всем всего хватало,
И души родственными были,
Чтоб на востоке солнце встало,
И родники нас напоили...

Все люди - братья, войн не нужно,
Смех детский чтоб везде звучал,
И все со всеми жили дружно,
А кораблям родной причал...

Поля чтоб хлебом колосились,
В морях же рыбы через край,
Через поля дороги вились,
И не куда - нибудь, а в Рай...
ВячеславПятов.14.04.2014года.


Рецензии