Не жалею, не люблю

Не жалею, не люблю, не плачу
Всё прошло, не стал никто святым.
;Кто себя крутейшим обозначил,
;Он остался тем, кем раньше был.;;


Ты теперь забитая станица,;
Да мораль, затянутая льдом,
;Нам не та, другая, часто снится,
Там, где можно бегать босиком.;


;Дух не тот, другой убит в зачатье.
Шевелится, правда, чья-то грусть.;
Но давно раскиданно по масти;
То, чем я давно уж не горжусь.;;


Я скептичен, сдержан и скупее.
;Где-то там бурлит чужой ручей.
;Мне твердят, что нет страны роднее,
;Где свистит нам в уши соловей.;;


Говорят, что этот мир не вечен.;
Тихий шелест долларов ручья.;
Я хочу обратно, в тихий вечер,;
Без господ и разного бичья...
-----------------------------------------


Рецензии