Святая русь

Святая Русь - единый голос Бога,
Святая Русь - Россия - Беларусь.
Святая Русь - Святая Украина,
Здесь всё едино - спутать не боюсь.

Святая Русь - чей шёпот Космос слышит.
Святая Русь - она в ночи звезда.
Святая Русь единым Богом дышит.
С одной молитвой вместе, навсегда.


Рецензии