Позвольте мне...

Позвольте с Вами
Мне не согласиться,
Что я страдаю
От бессониц по ночам.


Я белый аист, Вы -
Моя жарптица.
И только ночью
Я являюсь в гости к Вам.

А если вдруг
Вы явитесь сегодня,
В полночной дрёме,
В полной жизни тишине.

Я буду спать,
И никаких бессониц,
Лишь сны о Вас
И Ваши думы обо мне.


Рецензии