Пилит жена...
Лучше б сходила за пивом,
А в голове мутоты пустота,
Время застыло в тоскливом
Том промежутке,где быль или явь
Носится вяло по кругу...
Тяжко бывает порою с утра,
Надо бы звякнуть другу.
14.04.14 года.
Свидетельство о публикации №114041502451