Сколько нежности в каждом слове...
Поцелуе и даже взгляде...
Бесподобны ресницы и брови,
Словно фея в любом ты наряде...
Сколько ласки в каждом касаньи,
До мурашек по гладкой коже...
До безумия в страстном желаньи,
Как же ты хороша, о, Боже!
Пьян от чувственных ароматов,
Так и манит волос созвездие...
В каждом взмахе руки крылатом,
За содеянное - возмездие.
Свидетельство о публикации №114041502434
На Ваше - "Браво!"- пару слов...
Почаще комплиментом балуй,
И я строчить шедеврами готов!!!
С улыбкой, Володя.
Владимир Сергеев 2 15.04.2014 19:32 Заявить о нарушении