Лёгкие отношения
Лёгкие шаги
В дрожь меня бросает
Кровь стучит в вески
Может быть ошибка
Может не ко мне
Может показалось
Это в тишине
Но мои сомненья
Разрешил звонок
Медленно ступаешь
Ты через порог
Медленно проходишь
В комнату мою
И без слов понятно
Я тебя люблю
Больше не возможно
В жизни пожелать
До пьяна, тебя я,
Стану целовать
Всё плывёт и скачет
Не остановить
Ведь тебя такую,
Как же не любить.
Зверя разбудила
Ты во мне опять
И уже не важно
Стол или кровать
Нету слов, чтоб чувства
Эти отразить
Ночь сумет тайну
Нашу сохранить
Твоё платье смято
Брошено на стул
Первый лучик солнца
В комнату впорхнул
И конечно сразу
Вот какой нахал
На твою он грудку
Нежную попал.
Тишина в квартире
Лишь часы стучат
Всё, что было раньше
Не вернуть назад.
Да твоё дыханье
На моей груди.
Что же будет дальше,
Что там впереди.
Свидетельство о публикации №114041502415