На склонах неба голубого

Рассвет пленяя красотою, раскинул яркие лучи,
Как будто мягкие ладони, ласкают нас с тобой они.
Все озарилось теплым светом, и воссияла красота,
И я руки твоей касаясь, от чувств опять схожу с ума.

На тонком лучике искрятся, твои счастливые глаза,
Они немножечко слезятся и улыбаются любя,
Таким теплом меня обнимут и заколдуют мои сны,
Когда мы рядом все другое, живое, нежное как ты.

На склонах неба голубого, где ярких красок полон свет,
Мы вместе ожили с тобою, от прошлых ран пропал и след,
Твой образ стал для меня солнцем, и жизнь моя в твоих руках,
Любви распахнутые взоры, нас растворят в своих лучах.


Рецензии