размышления на тему жизнь после смерти

что с нами будет
      после как умрём
вопрос терзает
          этот
           нынче многих
быть может
     в кущи рая
             попадём
и нежиться
       на травке
             вечность будем.......
а может быть
     а если всё же
                ад
и что про то
        молва
            у нас глаголет
там жарко
      там котёл
             там смрад
там сатана
        и черти бродят.......

          "к.с."

чем больше лет
       и тем вопрос острей
что ждёт тебя
      в конце большой
                дороги
с последним вздохом
         к богу на обед
или в котёл
         на закусь бандерлогам.......
и вот уже
      как на закат года
стоит у церкви
          старых вереница
страшна им
        адова сковорода
а в рай охота
       аж в ночи не спится....

          "к.с."

и думал я
      и взвешивал своё
куда попасть
      то ведомо лишь Богу
но если б мнение
              Он
              выслушал моё
я б выбрал ад
         ну чесно
             ну ей богу.........
то что в рай
     всем охота
          то можно понять
натерпелись
        хотят избавленья
но и ад
    не так страшен
          как все говарят
и сейчас
      проведу я сравненье.....

           "к.с."
вот рай -
    в нём вечные блага
что не спроси
     дадут тебе на блюде
там тишь да гладь
            там красота
и собрались
        достойные все люди.....
однако рай
       конечная увы
настал предел
      и не к чему стремиться
ты воплотил
       желанья и мечты
о как легко
       в тех кущах заблудиться.....
в самом аду
         конечно нет добра
и черти
       говарят там
              мучить будут
 но всё же
        есть
          изюменка одна
там вспоминать
          о Боге
              чаще будем..........

      


Рецензии
Не беспокойтесь, ТАМ нет ни рая, ни ада. Это всё здесь , на земле. А там некий мир( я не знаю, как его назвать), где бессмертные души пребывают между воплощениями. А на землю они приходят, чтобы решать поставленные им задачи и исправлять ошибки прежних жизней. Если душа не усваивает уроки, то её аннигилируют, т.е. растворят в первоматерии. Но там хорошо, встречи с близкими.
Впрочем, если вам близко христианство и хотите верить в ад или рай, дело ваше..
Понравилось, мёртвый, люблю философское.:))

Елена Лобунская   16.04.2014 23:42     Заявить о нарушении
Лена спасибо за отклик !!!! приятно читать отзывы людей имеющим свой взкляд на окружающие нас вещи

Родился Мёртвым   17.04.2014 10:05   Заявить о нарушении