пора по средствам жить Америка

пришла пора старушка
поживи по средствам
Россия не игрушка
из золотого детства

губёшки закатай ка
потуже поясок
иллюзия Клондайка
гарантий вышел срок

во сне пускаешь слюнку
днесь с пеной на устах
свою знать надо лунку
не в теме жуть и страх

пора пожить по средствам
ну притомила очень
морочь мозги соседкам
и кто тебя захочет


Рецензии
Правильно, под молот ее!
Крепкое, Саша Молоть, слово твое!

Таня Поля-Ковальска   02.06.2014 14:44     Заявить о нарушении
спасибо)

Саша Молотъ   05.06.2014 11:35   Заявить о нарушении