Кончился вечер
Лёгкое платье спадает к ногам
Томные губы твердят о любви
Руки ложатся на плечи мои
Ты же не любишь, ты страстью горишь
И потому о любви говоришь.
Страсть прозябает, она не живёт,
Но наслаждаться нам жизнью даёт,
Только гореть не заставит она
Быстро спадает с очей пелена
Розовый свет как туман пропадёт
Утром прозренье обратно придёт
Да я любил не её, но она
Тоже в меня не была влюблена
Любим мы тех, кто не в нас влюблены
В этом однако, нет нашей вины.
Тают мечты, словно сказочный сон.
И бесполезно твердить в унисон,
То, что мы любим друг друга - поверь
Это же миф, я всё знаю теперь.
Только в мечтах, я другую люблю
Вы уж простите, мне дерзость мою
Пусть теперь скажут, ах вот он какой
Рядом с одной, а в мечтах он с другой.
Да это так, но ведь всё потому,
Что пробираясь сквозь грёзы и тьму.
Я был отвергнут и сброшен с небес
В этот колючий, диковинный лес.
Здесь и попался мне тот огонёк,
Что приютил, обогрел и сберёг.
Только не будет он долго сиять,
Разве могу я, любовь променять?
Нет не могу, Пусть надежд больше нет.
Как не крути, а в душе я поэт.
Свидетельство о публикации №114041502335