Бюро находок
Я обращаюсь часто к вам...
Ещё не искали?..
Как жаль, пылится мой диван..
Я где-то оставила друга...
Я где-то его потеряла..
Нет-нет, ну что вы, конечно! -
Везде, где можно искала.
За солнышком ли, за горами,
За старым мольбертом искали?
Нигде? Что ж, простите...
Но! - если найдётся - звоните!!!
Кричите, зовите,
Чтоб знала...
Я где-то оставила друга.
Я где-то его потеряла.
Далёкому Н.
(06.10.2013)
Свидетельство о публикации №114041500233