Новый год неумолим

Наступит скоро новый год.
А мы к нему готовы ль?
Ведь всяк идет себе, бредет,
Роняя два-три слова.

И не всегда мы рады вновь
С ушедшим тем расстаться,
Где были счастье и любовь,
Чтоб вновь одним остаться.

Но новый год неумолим.
Мольбы не хочет слушать.
Уж сколько было прошлых зим,
Когда могло быть лучше.

Но я не стану горевать,
Не стану убиваться,
А стану вновь любовь искать
И стану вновь влюбляться.


Рецензии