День детства..

Тебе звонок, а связи нет!
Вот «паутина»! интернет…
Я, так хотел, тебе сказать…
Что чаще, начинаю вспоминать…

Те годы, школьные, опять…
Но не возможно, жить нам «вспять».
И только память «рисует» день…
И нашу встречу, и тот плетень…

Как было это, все давно…
Как будто кадры из кино…
Эмоций, бурный хоровод…
Меня в счастливый день зовет!
****


Рецензии