Из воспоминаний о детстве доченьки-2

Ночью слышим Юлин голос:
- Пап надень ботинки мне!
- Это что еще за новость?
Поняли...
Бубнит во сне.

Но не просто так малышка
Просит потеплей одеть
Замерзли ножки...
Без одежки...
Нужно одеялом греть.


Рецензии