Я - Радуга...

Я - Радуга...
И Свет...
В туманности порой...
Сквозит мой Силуэт
В толпе людской...
Я - Радуга...
И Грусть...
Средь дождиков в ночи
В покорности склонюсь...
Ты только не молчи...

   / апрель 2014 г. /


Рецензии