Домой...

Я целую твои запястья -
На них птицы летят в далёко...
Им сегодня на Юг...- дорога.
Мы сегодня не будем спать...
Перечтём дни и ночи - вчерашни...
Во секундах растопимся дня...
Улетают птицы - далёко...
Улетают в родные края...

15.04.2014


Рецензии