Крылья нашей птицы

Обездоленные и забытые,
Не смотрите вы вверх, не смотрите вы...
Загляните в себя.
Там такая же птица вещая,
И крылами своими трепещущая
Ждёт счастливого дня.

И дождётся, поверьте мне на слово,
Ничего не бывает напрасного,
Даже боль и слеза.
И однажды, пройдя через тернии,
Награждая за ваше терпение,
Вас одарит судьба!

    / апрель 2014 г. /


Рецензии