Об ожидании...

Несмотря на то, что многие считают ожидание одним из наименее приятных видов времяпрепровождения, я абсолютно уверен в том, что ожидая чего-то, живется значительно легче.

#igemaniac #igemonoblog


Рецензии
Живем надеждами мы .. даже пребывая невеждами!

Асов Арсен   15.04.2014 09:33     Заявить о нарушении