Я И НЕБО
О странности вновь наступающих суток,
Снова склейку свою миновало
Кольцо заторможенных, сумрачных птиц.
Явилось гигантом, размявшим колени,
Непостоянство дня.
Останемся только я и небо
Синее небо, бездонное небо,
Слушающее меня…
Ему не расскажешь о том, что было
Оно не о чем тебя даже не спросит.
С ним вообще бесполезно знаться
Если о месте своем не дознаться.
Красная масть, золотые подковы
Белая грива коня,
Но видим его только я и небо
Синее небо, бездонное небо,
Слушающее меня…
И продолжается бег по кругу ,
Цветных снежинок в белую вьюгу.
Солнце сегодня от нас устало
На пейджер неба нам передало
Что будет к началу только грядущего дня.
Останемся только лишь я и небо
Синее небо, бездонное небо
Слушающее меня…
Свидетельство о публикации №114041502216