Как быть? после расставания

 Как быть... как дорогое не забыть?
 Как мерзости не помнить-позабыть?
 Чтоб не мешали мне прекрасное увидеть?

 И что во мне изменится теперь, хотел бы я узнать.
 А что останется всем бедам вопреки?
 Я чувствую уже прошел и осознал эти уроки.
 Жестокий но безмолвно справедлив кто принялся судить.

 Ты Ангел, Бог или судьба бездушная?
 но ты даешь мне то, что нужно
 Хотя и не всегда то что хочу
 Все самое важнейшее я получу

 Дошел я до того, что над собой вот так вот искренне я пошучу,
 Что стану монахом, пока ту самую не встречу
 Пока не сделаю я в жизни прочных сваев для опоры
 А видно ли хоть сверху всех перекрестий хитрые узоры?

09.04.2014


Рецензии