ШЕФ

Шеф с утра темнее тучи -
Секретаршей не доволен
Грозно морщит лоб могучий
Весь разбит и болен...
Секретарша, как царица перед ним стоит
И, как в сказке говорится, шефу говорит:

Припев:

  -  Эта песня мне знакома
Не мелите всякий вздор
У меня есть два диплома
И широкий кругозор

- И еще подкину, к стати, я вам информацию -
Мне легко с моею узкой специализацией
Ну, а вы сидите в луже - покричали, хватит
Ну кому, скажите, нужен мягкий ваш характер...

Припев:

 -  Эта песня мне знакома
Не мелите всякий вздор
У меня есть два диплома
И широкий кругозор


Рецензии