Если наступит завтра...
Я по-прежнему встану рано.
Исходя из сонного мрака,
Проверяя ключи в карманах.
Затяну я шнурки по-прежнему
На ботинках из кожи бурой.
И когда ж мои раны затянутся?!
Что творится со мною, дурой?...
Нет, не сердце моё разрывается,
Это просто "болит голова".
В моем разуме мысли сплетаются,
А лекарства ещё не нашла.
Чувство зла - слаще перца пряного.
Бог, прости мне большие утраты!
Я себя воспитаю заново,
Если только наступит завтра.
(13.10.13)
Свидетельство о публикации №114041500216