Час пик
В ожидании трамвая,
И надувшись, друг на друга,
Оба горестно молчали.
Гордые,мы не хотели,
Уступать по мелочам,
Поводок был так короток,
Чтоб характер обуздать.
Каждый ждал,так чьи же нервы,
Лопнут первыми,тогда,
Нас обнимет, поцелует,
Ссоры мягкая душа...
Время шло,народ заполнил,
Остановку, сор и бед,
На скамейке,стало тесно,
Нас,и сбросили в кювет.
Затоптали,за пинали,
Урной, стали для людей,
И бычками забросали,
Чтоб, укрылись,от дождей.
До сих пор,стоим мы урной,
В разных сторонах скамьи,
Не уехали в трамвае,
Зато гордость сберегли.
И теперь, мы понимаем,
Не в то время родились,
Надоели нам трамваи,
А тем более,час ПИК...
15.04.2014г.
Свидетельство о публикации №114041502151