Уходи
Хлестали косые дожди.
И если тебе я наскучу,
Скажи мне тогда: «Уходи».
Зачем нам ненужные встречи,
Не знаем мы что впереди.
Горели и плавились свечи,
Когда ты сказал: «Уходи».
В глазах потемнело от горя,
И сердце забилось в груди.
Под шелест морского прибоя,
Сказал ты тогда «Уходи».
Туман над землёю растаял,
Рассеялась белая мгла.
Судьба видно наша такая,
Заплакала я и ушла.
15 апреля 2014 г Борис Беленцов
Свидетельство о публикации №114041502147
Любовь Притула 15.04.2014 08:28 Заявить о нарушении