Любимой

Пусть будут сны твои спокойны словно гавань,
Что корабли укрыла от невзгод...
Хочу я так же укрывать тебя, родная
От всех волнений, ветров, непогод...
Сейчас ты спишь у берегов другого океана,
Ты вдалеке, но скоро вместе будем мы
Смотреть на это море, дорогая,
И солнце провожать обнявшись будем мы...
И корабли мы эти видеть будем,
И будут нам завидовать они...
Лишь потому, что их удел - скитанье,
А наше счастье - вместе быть в любви...

14 апреля 2014 Ванкувер


Рецензии