Школьный двор
И знаний ряд разнообразный.
А школа нашего района
Похвал особенных достойна.
Страницы прошлого листаем
И память в детство возвращаем,
Где были счастливы когда-то
Девчонки наши и ребята.
Лет двадцать минуло с тех пор.
Преобразился школьный двор.
С детьми взрослел, с детьми прощался
И счастья островом остался.
Двор постепенно хорошел
От тёплых слов и добрых дел,
Но огорчался, если видел,
Что ученик других обидел.
Был очевидцем трудных лет,
Красивых взлётов и побед.
Немало лет прошло с тех пор.
В стальной ограде школьный двор -
Такие правила теперь.
Но приоткрыв немного дверь,
Мы попадаем в школьный мир,
Где детский смех - ориентир
И к новым знаниям дорога,
Мероприятий разных много.
Проводит время детвора
На территории двора.
Немаловажное значение
Играет времяпровождение
В образовательном процессе.
Совместный труд - на первом месте,
Он развивает дружбу в детях.
Всех школьный двор улыбкой встретит.
Двор в единении в природой
Красив в любое время года.
Свидетельство о публикации №114041502128
Александр Маслов Вологда 15.04.2014 18:33 Заявить о нарушении
для презентации школьного двора. Думаю, у каждого из
нас светлые воспоминания связаны со школой.
Удачи Вам и вдохновения!
Янна Ипатова 16.04.2014 07:24 Заявить о нарушении