Палькину Николаю Егоровичу

           Моя поэзия, ребята,
           Скажу, себе я не в укор,
           Прямолинейна, как лопата,
           И примитивна, как топор.

           Николай Палькин


У Вас в стихах всегда отрада,
Находки редкие, как ток;
И Вам бы в классики уж надо-
Вы наш российский МОЛОТОК!
А без него гвоздям - тоска,
И кузнецу - звон тишины;
Сосна- лишь грубая доска,
А звуки песен лишены...

   30.05.2012 г.


Рецензии