Утренний экспромт...
В голове опять бардак...
Но... зацикливаться больше
Я не стану... это так!
Волноваться - ни к чему...
Пусть не все меня поймут -
Трудно сердце рвать на части -
Сердце нужно самому...
Становясь от всех свободным -
Сердце стало, вдруг, холодным...
И уже неинтересны
Все стихи... картины... песни...
В сердце лед... почти, не бьётся -
Из души пропало солнце...
Ясный свет, почти, исчез...
Мутно... просто тёмный лес...
Побреду... одна... тихонько...
Просто... постою... в сторонке...
Может... помолчу... немного...
Попрошу совет у Бога...
Что он скажет... что ответит?
Мы - давным-давно не дети...
Но, ко мне - такая жалость -
Снова детство постучалось...
Уходить опять не хочет -
Скачет днём... и снится ночью...
И, порой, до слёз доводит
В этом бурном хороводе...
Написала пару строчек -
И... опять на сердце ночка...
Не судите слишком строго -
Побреду... своей дорогой...
Никого не потревожу...
Только очень жалко... всё же...
Жить в душе совсем без солнца,
Хоть и вижу свет в оконце...
Как тебе экспромт, Танюшка?
Просто стало очень грустно...
Строчки рифмы рваться стали -
Ведь сердечко не из стали...
Потому, болит... и стонет,
Не желая быть в неволе...
Свидетельство о публикации №114041502062