Давно я сделал этот вывод...

Давно я сделал этот вывод,
Что должен из себя стараться выбить
Стереотипы, навязанные кем-то,
Как снимки старой киноленты!

А так же нужно всех забыть
Того, кто знает только быт
И на замок тюрьмы закрыт
Необычайное творить!

Нельзя мне так к земле быть близко,
И нужно выбрать вектор ввысь!
Сомнения пинком подальше... "Брысь!",
Идти к мечтам упрямо лишь!


Рецензии