Маше на 13. 04. 2014

Солнце играет в апрельских лучах,
Вот и дошла весна до Сибири.
В сауне все собрались встречать,
Совершеннолетие юной Марии.

Стелется жизнь дорогою новой,
Новые танцы, гастроли и ГОСы.
Кричит окружение Машеньке: LOVE!
И чтоб сбывались мечтания и грезы.

Дочь и сестра, внучка и тетя,
Чья-то подруга и просто Гирько.
Вид элегантный, точно по моде,
Машею быть, совсем нелегко.

В общем, Машуня, ты исключенье!
Больше таких, нигде не найти.
Мы поздравляем тебя с днем рожденья!
Желаем по жизни счастливой идти!


Рецензии