Косте на 22. 04. 2014
В эту субботу мы дадим жара.
Все мы собрались тут, в Листвягах,
Чтобы поздравить Костю-Макара.
Сколько хороших, чудесных минут,
Можно припомнить за годы общенья.
Сколько пропито рублевых валют,
И холостых, и даже семейных.
Красный диплом, работа, халтура,
Семья, ипотека и масса друзей.
И вроде Макар, человек из культуры,
А ближе тайги, ничего нет милей.
Рыбу ловить и спать на земле,
И ремонтировать долго машину,
Чтобы потом на ней по тайге,
Мчать, не жалея колес и резины.
На выходных по-тихонечку дома,
На фазенде, трудясь во дворе,
Чуть накатить иногда самогона.
И прогуляться в вечерней заре.
В общем, Макар, ты исключенье!
Больше таких, нигде не найти.
Мы поздравляем тебя с днем рожденья!
Желаем по жизни героем идти!
Свидетельство о публикации №114041502020