Как трудно открыть сердце

Как трудно открыть свое сердце,
Когда полжизни уже за плечами,
Твой опыт держит ту дверцу,
Что в юности распахивали сами.
Как трудно доверить душу,
Когда за тобой другая,
И память вытаскивает наружу,
Что было забыто. Вникая,
Ты ищешь подводные камни,
Пытаясь уйти, убежать и скрыться.
Всегда в твоих мыслях: "А так ли...
Я поступаю?". Быть может открыться,
И распахнуть двери сердца,
Будет лучшим решеньем?
И просто в любви отогреться,
От прошлого получив освобожденье..........


Рецензии