Певчее утро- раннее...

Я ...-
утопаю в тишине,..
по травам
пролетая утром...
В сребристых радугах,..
в росе,..
скользя,..
шепчу:
-Ты Лето-...
 мудро...-
Встаёшь,..
рассветом разливая...
Лучами гладишь
чудо  дня...
И я ...-
тобой изнемогая,
во ласке Духа ..-
у ручья...
Где щебет птиц,
комарьи стаи,..
И кваканье -
зелёных жриц,..
рождает образА...
И тает...
И тает сон
моих ресниц...

15.04.2014


Рецензии