Дачный колокольчик-

--"Дачный колокольчик"-_
~~~~~~~~~
- От мелодий ветра и сильной непогоды.
- Продолжает звон дачный колокольчик.
- Проржавел метал и забились листья
- Тихим голос стал, висячего артиста.
~~
-Помнит разговоры в полушепот страсти.
 O Кремле, Петровке и o мерзкой власти.
-Помнит правду всю, и ГулаГ, и судьбы
-Что прошли  под солнцем,
-Что прошли  в ненастьи.
~~~Как столы стояли, шашлыки на гриль,
-Водку наливали! Самовар, чефир.
~~~Как в глуби сарая, комсомолку Нину
-Гнул седой министр прогибая спину!
---Как купюры с Лениным, потными руками,
-Брал Mинистр спрятав в потайном кармане.
-----Память не уходит, как и постаменты
-Где рабочий с молотом, и c серпом фрагменты.
--От Империй злобных, нет возврата сpедства,
-Память жжет с надрывом: - Там осталось детство!
------Дачный колокольчик, не играет трели
-Видно как  и мы, звуки постарели
-Иногда  от ветра, Волны разбегутся
-Дачный колокольчик! - я к тебе вернулся.
@@@@@@@@THE@@@END@@@@@@@
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
-by EDVARD D. SALTS/NY
-ЭДУАРД Д. САЛьТЦОВ//APRIL/
~~~~~~~~~~~
~*на фото*дача Пастернака, в Переделкино._


Рецензии
Всё возвращается на круги своя!Хаг Самеах Эдуард!

Эдуард Шраер   15.04.2014 17:20     Заявить о нарушении
спасибо тезка за отзыв !
- хаг пейсах самеях!

Эдуард Сальтцов-Заграничный   15.04.2014 23:02   Заявить о нарушении