Блаженному Августину!
Все помолимся Блаженному
Августину!
Вот попросим мы его
Вывести всех нас из
Тьмы!
И попросим мы его
Никого нам не судить!
И попросим мы его только
Правде всем служить!
Выведи меня из тьмы
Призирающий на землю, и она трясется,
Выведший народ Свой в радости и избранных
Своих в веселии, помоги мне хранить суд
и творить правду во всякое время,
выведи меня из тьмы и тени смертной,
да готовым сердцем буду славить и воспевать Тебя.
Сотвори со мною знамение во спасение ради имени Твоего:
ибо блага милость Твоя, да во благолепии святыни,
в совете праведных и в собрании святых правда моя пребудет вовеки,
и рог мой вознесется во славе.
И когда Ты повелишь мне, бедному,
подняться из праха и из брения возвысишь нищего,
я благословлю Тебя отныне и вовек и буду
ходить пред лицем Твоим на земле живых.
Свидетельство о публикации №114041501984