Что Есть В Мире Вечное?

Что есть в мире вечное?
Не говорите мне про дружбу.
Будьте чистосердечны ,
И не превращайте
Ответы в службу
Раскрытия секретов
Ваших пустословий

Что есть в мире вечное?
Не говорите про любовь,
Ведь ее бесконечность,
Все же,конечна.
Не превращайте
Фразы в службу
Промывания мозгов
И в поиски души,
Живущей под защитой
Грудной клетки.


Рецензии