Всему, конечно, своё время...
Всему, конечно, своё время:
Цветёт весна, вьюжит зима.
Сейчас чудит иное племя
И сходит иначе с ума.
Не жизнь, а горькое веселье.
Что будет с вами, Боже мой,
Когда с утра мутит похмелье,
И финиш видите вы свой.
И нету сил взглянуть иначе
На вдруг открывшийся простор.
Там кто-то сгорбленный всё плачет,
Моля простить ваш перебор.
И вы обязаны зреть ужас,
Как тихо рушатся дома,
Как поглощая и утюжа
Спешит к нам вечная зима.
Свидетельство о публикации №114041501950