О эти совершенные мужчины...

Я ненавижу глупые слова.
Я призираю слабости людские.
Возможно,что напрасно это я,
Но строки о любви меня добили!

Достали мужики,что словно ноют!
Рыдают ночью,пишут:"Я люблю!".
"Что за нелепость!",-я смеюсь порою,
Возможно потому,что не люблю.

О боже,как достали эти слюни,
Которые текут пред "красотою неземною"!
Опомнитесь мужчины,вы же люди!
У вас есть гордость,ну так будьте же собою!

Давайте же посмотрим на себя.
Взгляните,до чего вы докатились?!
Она твердит:"А может все ж друзья?",
А ты в ответ:"Ну да,договорились!"

Какая глупость,ведь смешно представить!
Вот вы не пара,но идете вместе.
И ты готов на все,что бы оставить,
В сей жизни ту,с какой хотел быть вместе.

Ты распылялся на подарки и внимание,
Всегда ценил ее,боготворил.
А у нее было одно желание,
Что бы кого-нибудь другого ты любил.

Запомни,друг мой,
Что она тебя не стоит.
Забудь ее улыбку и глаза,
И знай,что так случается порою,
Что за нас все решают небеса.

Катастроффа-в глубине душевных изысканий...
<29:50. 14.04.14г.>


Рецензии