единственное что я могу предсказать
может вам не хватает историй про чудо?
кто-то знает про всё, прячет мысли в чулан
я же правду кладу, вам на белое блюдо
закружил меня смерч и втянул в балаган
да засыпал песком мои ясные очи
кем то посланный дикий, хмельной ураган
сделал зрячей меня, среди дня, среди ночи
нет ни глаз, нет и слез, нечем плакать от ран
я привыкла давно и без них мне не худо
приходил ко мне знахарь и даже шаман
но я вижу насквозь, кто есть кто, и откуда
из толпы выбираю, ты мной будешь зван!
разговор для двоих, лишь для нас, не прилюдно
нашепчу, а ты cпрячешь в глубокий карман
свою правду и боль, что для нас обоюдно...
был и тот... кто был мною на веки изгнАн
так спешил, что потом убегал без оглядки
виноват лишь он сам, что попался в капкан
за измену в любви не приму даже взятки
каждый верит себе, что он Богом избрАн
но терзают в душе тайны жизни - загадки
что же будет потом!? – любопытства изъян
и не стоит играть, с вашим будущим в прятки
да не стройте себе вавилон и курган
не спешите вы в небо, увидеть то... чудо!
предскажу я вам время, когда ураган
разобьет вашу душу как белое блюдо...
Свидетельство о публикации №114041501927
Стихи родные, но выкинте к чертям эту печаль -
вы не одна такая..... Находите живую радостную пищу!.. Хотя советовать легко.............
Радуйтесь пока солнце улыбается!.. Пока можно
радоваться поцелую!..
Стихи талантливы, очень талантливы!!!
Геннадий Аванесов 03.09.2024 10:04 Заявить о нарушении