Забытые люди

Забытые люди,
Теряют надежды.
Их жизнь протекает
Довольно поспешно.

Проснувшись утром,
Встают с кровати.
Идут на работу,
Лишь денег ради.

Любить не умеют,
Людей ненавидят.
Плохое все помнят,
Хорошее видят.

За ласку людскую
Продали бы душу.
Но только они
Никому уж не нужны.

Мечтают о счастье,
Хотели б влюбиться.
Им лаской мирскою
Не насладиться.

Ночами рыдают,
Друг друга клянут.
Но им ведь не верят,
Что плохо живут.

Нам нет до них дела,
И так проблем много.
Но гляньте вокруг,
А ведь их очень много....

КатастроФФа-реальность моими глазами...

"19:57. 5 апреля 2014г."


Рецензии