Вечность...

В круговороте жизни бесконечной,
мы проживаем сотни дней земных.
Но нету времени поговорить о вечном.
Пожалуй, все ж подумаем о них.
О тех,кто воздвигал сердца на пьедестал.
На пьедестал любви, свободы, чести.
В пылу страстей,и с рьяной жаждой мести,
Забыв о праведности,
Прибегая к лести,
Везде,во всем,хвалясь и возвышаясь,
Своим лишь только эго наслаждаясь,
Они самовлюбленно и беспечно,
Вновь позабыли то,что было вечно.

О,мелкие и гнусные людишки!
Лишь хвалятся собой,не ценят время и не любят книжки!
Довольствуются лишь заслугами своими!
Ну что ж,они все сами для себя решили!
Нам их судить-да без конца и края!
Чем слушать хвастовство,
Не лучше ль выпить чаю?
Пускай хоть вознесутся до небес,
Ведь в вечном у пороков иной вес.
А мы лишь можем только их направить,
На путь их истинный поставить.
И от беды страшнейшей уберечь,
Ведь если дальше так пойдет-
Ждет всех нас снова Ноевский потоп!

Катастроффа,в соавторстве с Д.Бейшисом.


Рецензии