Наше прошедшее утро...

Морозное,зимнее утро...
Прохлада,узор на стекле...
Горячий,чарующий кофе,
Все это сейчас нужно мне.

Когда-то,в такое же утро,
Курьер приносил мне цветы.
Но вскоре,пришла смерть-разлука,
Погибли все наши мечты...

О дивное,зимнее утро...
В меня ты вселяешь надежду.
Смотрю на тебя и мечтаю,
Что все снова будет,как прежде...

КатастроФФа-в мире нет...
<11:58 13.02.14г.>


Рецензии