Я люблю смотреть в чужие души...

Я люблю смотреть в чужие души.
Откровенно и правдиво в них гляжу.
Каждый новый раз я вижу что-то,
Что,найти обычно,не могу.

Рыться в чужой памяти не просто,
Ведь не каждый хочет рассказать.
И не важно,ты ребенок или взрослы,
Душу каждый может потерять.

Лишь в душе своей храним мы правду,
Для признаний не находим мы причин.
Да кому нужны все откровения?!
Только мне,ведь я такой один.

С каждым новым уличным знакомством,
С каждой новой,встреченной душой,
Я молю,глотая радости и горе,
Не играйте вы с чужой душой...

КатастроФФа-в мире нет...
<28.01.2014. 14:30>


Рецензии