Какой же я поэт без вдохновенья

Напал тут как-то на меня один недуг.
Зовут его,как нам известно,вдохновенье.
И кажется,что моих в этом нет заслуг,
Но что-то начали меня терзать сомненья.

Сказать по правде,не хороший я поэт.
Нет,я не врунья,и красиво излагаю.
Но часто хвастаю,высмеиваю тех,
Чьи повести и книги я читаю.

Да,вдохновенье штука не простая,
Как нападет,так не прогнать его!
Уже который час я сочиняю?!
За окнами уже давно темно!

Глаза не спят,а руки набирают,
Все то,что в голову ко мне сейчас пришло.
"Какой же я поэт?"-увы не знаю,
Но кажется,что мне уж все равно.

КатастроФФа-в мире нет...
19.01.14. <1:18>


Рецензии