В тишине вечерней тает свет

В тишине вечерней тает свет…
Легкий ветер треплет мои косы…
Я все думаю о том, чего уж нет,
Что вернуть душа обратно просит…
Что вернуть, что просто отпустить
И забыть, быть может, что не сбылось...
Открывая новый день, любить,
Если даже сердце вдруг разбилось…
Вновь искать заблудшие слова,
Собирая, будто бусины, на нитку...
Возвращаясь, рисовать тебя,
В сердце отворив опять калитку…
А ,быть может, бросить к черту все…
И с нуля опять жить, улыбаясь...
Только жить и жить уж без тебя,
Новый мир по каплям создавая...


Рецензии