Нежный запах у весны

Нежный запах у весны
Наливаются цветы
Синий цвет у неба снова
Это всё нам,так знакома.

Солнце светит цвета вишни
Ветер нам теперь не лишний
Ближе к лету и тепло
Грусти нет уже давно.


Рецензии